.

.

18 de julho de 2009

Manchester estréia, com direito a gol de Owen

Nesta manhã(18/07) o Manchester estreou sua novo elenco, nem tão novo assim, sem Cristiano Ronaldo, mas com o inglês Michael Owen, que brilhou e deu a vitória aos "Red Devils", a partida foi contra o Malaysia, na cidade de Kuala Lumpur.

O estádio estava lotado, 100 mil torcedores. Logo aos 9 do primeiro tempo essa massa viu Rooney fazer 1 a 0; nove minutos depois Nani ampliou e a vitória estava praticamente certa, até que, M.A Yahyah fez dois gols, um no final do primeiro tempo e outro aos 9 do segundo tempo, deixando a partida empatada. Mas aos 40 veio o salvador, a partida estava pra acabar, e Owen, a nova contratação do Manchester marcou o gol que decretou definitivamente a vitória dos Diabos Vermelhos.