.

.

2 de abril de 2009

O RESULTADO MAIS DO QUE ESPERADO

Nesta quarta, dia 32 de Março, a seleção brasileira venceu o Peru por 3 X 0 com atuação memorável de Luis Fabiano marcando os dois primeiros gols, o terceiro foi anotado por Felipe Melo. Com a goleada sofrida pela a Argentina, a derrota do Chile e o empate do Paraguai o Brasil foi para segundo e está apenas a três pontos do líder, Paraguai. Antes de começar a partida, os jogadores fizeram um minuto de silencio pela morte dos torcedores, na partida entre Costa do Marfim e Malauí, outra coisa que aconteceu antes de começar a partida, foi o Dunga ter tirado o Ronaldinho; porque não o Elano; para por o Kaká e tirou também o Marcelo para por o Kleber; é aquele ruim que jogou no Santos, agora está no Inter, aquele que o Dunga não para de convocar. Luis Fabiano marcou o primeiro de penalti sofrido por Kaká, aos 17 do primeiro tempo, e o segundo após um cruzamento de Luisão, aos 27 em posição irregular Luis Fabiano marcou outro; o de Felipe Melo, foi anotado aos 19 minutos do segundo tempo, ele foi levando, levando até que apareceu Kaká e outro jogador peruano, ele tentou tirar com um chute mas acabou que a bola continuou rolando ele foi levando até a área e marcou o terceiro da seleção. Julio César nem se esforçou, apenas em um chute de longe do Peru que ele desfiou a bola para o travessão, a seleção não fazia gol em casa desde Novembro de 2007.

Classificação dos jogadores*
Artilheiro da partida: Luis Fabiano, pelos seus dois gols.
Bola de Ouro da partida: Daniel Alves, pelo bom posicionamento, muito tempo com a bola nos pés e ótimos cruzamentos.