.

.

16 de junho de 2009

Que sorte!

Como todos já sabem o Brasil venceu o Egito por 4 a 3, a vitória foi apertada, o Brasil abriu o jogo aos 5 minutos com um golaço de Kaká, que deu um chapéu em um e driblou o segundo, mas logo depois aos 9, Zidan empatou para Egito de cabeça, mas também não demorou muito para o Brasil ficar na frente novamente, cruzamento e jogada ensaiada, fazendo assim Luis Fabiano, o Fabuloso marcar de cabeça. O jogo continuou agitado mais outro lance que mudou a partida foi um gol do Juan de cabeça por volta dos 35 minutos.

O que o Brasil teve de folga na primeiro tempo, teve de aperto no segundo, levando dois gols em menos de um minuto um aos 8 e meio e outro aos 9, os gols foram de Shawky e Zidan. Que apertou que o Brasil passou apertou até os 43 do segundo tempo quando cobraram uma falta no braço do zagueiro do Egito, no braço ou na trave, o juiz disse que foi penalty, então está aceito, vai Kaká na cobrança e advinha, gol, bola no canto direito o mesmo lado do goleiro, quase que ele perde que responsabilidade que Kaká teve nesse penalty.