Pedro marcando o segundo gol do Barcelona

Autor: Felipe Simonetti

E-mail: nossofutebolfc@gmail.com
Twitter: twitter.com/felipesimonetti

O Barcelona venceu o
Athletic de Bilbao pela Supercopa da Espanha; onde se enfrentam o campeão da Copa da Espanha(Athletic de Bilbao) contra o campeão da Liga Espanhola(Barcelona); o placar da vitória foi por 2 a 1 com ótima atuação de Xavi e do jovem Pedro, os dois do Barcelona. No próximo fim de semana o Barcelona precisa de apenas um empate no Camp Nou para levantar o caneco.

O Barcelona fez um primeiro tempo pior do que se esperava, o time sem Messi, Iniesta, Rafa Marquez e Ibrahimovic, machucados, teve como principais estrelas Xavi, Henry, Daniel Alves, que só jogaram bem no segundo tempo. O Athletic de Bilbao aproveitou para abrir o placar quando o Barcelona ainda estava mal, aos 44 do primeiro tempo De Marcos fez o time da casa ficar na frente.

No segundo tempo o Barça de soltou e Pedro cruzou para o gol de Xavi. Pouco tempo depois Xavi retribuiu e deu um passe para Pedro que virou o jogo para 2 a 1. O Barcelona não parou e quase marcou com Daniel Alves que acabou acertando a trave.