Os espanhóis estão na Champions League

Autor: Felipe Simonetti
E-mail: nossofutebolfc@gmail.com
Twitter: twitter.com/felipesimonetti

O Atlético de Madri venceu o Panathinaikos por 2 a 0, na Espanha, e garantiu sua presença na fase de grupos da Champions League. O primeiro jogo tinhas sido na Grécia, mas o Atlético nem mesmo lá deu bobeira e saiu com uma vitória por 3 a 2.

O Panathinaikos precisava de uma vitória por pelo menos dois gols de diferença para se classificar. Mas logo aos quatro minutos de jogo. Forlán tentou de cabeça e a bola desviou em Vintra, matando o goleiro Galinovic.

Aos 26 da etapa final, o francês Cissé foi expulso por uma violenta entrada no brasileiro Paulo Assunção. A sete minutos do fim, o argentino Agüero, de canhota, em um lindo gol, acabou com a partida e com as chances do clube gregp