.

28 de outubro de 2009

Sob vaias, Atlético-PR não sai do empate com o Santos em Coritiba

por: Thiago Vidal

Uma vitória seria fundamental para o Atlético/PR se afastar da zona do rebaixamento, porém mesmo com um jogador a mais, o time não teve força suficiente para conseguir o gol da vitória. O Atlético foi melhor durante o primeiro tempo, que acabou 0x0. No segundo tempo, o Santos abriu o placar aos 4min, com um pênalti convertido pelo querido da torcida adversária Kléber Pereira. o time da casa foi pra cima e quatro minutos após sofrer o gol, chegou ao empate com Bruno Costa. O Atlético passou a dominar o jogo, dando esperanças ao torcedor na Arena da Baixada, e aos 13 minutos do segundo tempo Róbson deu uma entrada violenta e foi expulso. A equipe não criava muito, o torcedor empurrava, mas o time não contribuiu. Final 1x1.

O outro jogo foi entre Botafogo e Náutico, que respirou e deixou o clube pernambucano em uma ruim situação na tabela ao vencer por 1x0 no Engenhão. O gol foi marcado por Juninho, em um pênalti que não existiu. É realmente lamentável que as equipes grandes presisem da arbritagem para escapar de uma situação ruim. O Náutico tentou surpreender, mas não foi feliz. O Botafogo espera o resultado de Cruzeiro e Santo André para saber se sai da zona de rebaixamento. Os botafoguenses tem que torcer por uma vitória do Cruzeiro.