.

.

28 de dezembro de 2009

Chelsea vira o jogo e fica firme na liderança

Com o empate da última rodada o Chelsea tinha se complicado, pois Manchester United e Arsenal havia vencido. Mas hoje os Blues bateram o Fulham por 2 a 1, com direito a uma virada espetacular. Com esta vitória o time do presidente Roman Abrahmovic se distancia do Manchester, que tem um jogo a menos, e do Arsenal que tem menos duas partidas.

O Chelsea foi surpreendido logo aos 3 minutos quando Gera fez 1 a 0 nos Blues, após John Terry não conseguir afastar. Os Blues se assustaram e foram para o ataque. Chegaram a quase marcar quando Drogba chutou no canto, mas Schwarzer se esticou e defendeu.

Na segunda etapa o Chelsea foi para cima e em três minutos viraram o jogo. Aos 26 Drogba marcou de cabeça, e aos 29 Sturridge chutou, e com a ajuda de Smalling virou o jogo para os londrinos.

Na quarta-feira o Arsenal irá a casa do Porthsmouth para tentar continuar na briga pelo título. No mesmo dia os Red Devills(Manchester United) recebem o Wigan.