.

.

24 de janeiro de 2010

Palmeiras empata com o modesto Ituano

O grande Palmeiras do técnico Muricy Ramalho empatou com o modesto Ituano do veterano Juninho Paulista. O Verdão chegou a ganhar por 3 x 1, mas com falta de atenção acabaram levando dois gols. O primeiro gol foi a favor do Palmeiras e o artilheiro Diego Souza foi quem marcou. Diego saiu em velocidade passou do único zagueiro que tinha a frente e jogou a bola para o funda das redes aos 31 da primeira etapa.

No segundo tempo, logo ao 1 minuto Juninho Paulista empatou após falha da defesa alviverde que deixou o Ituano chegar. Logo depois aos 11 Robert empatou de cabeça e aos 24 David Saconni colocou o Palmeiras bem na frente deixando o placar em 3 x 1. Mas a festa não durou muito tempo e aos 35 o Ituano fez um gol bem estranho com Welton. E para estragar a festa palmeirense Rodrigão marcou aos 45 empatando o jogo e tirando a liderança do Palmeiras.