.

23 de fevereiro de 2010

Futebol Espanhol, por Footeuro

ESPANHOIS NA CHAMPIONS

A Espanha está muito bem representada por seus 3 maiores times na Liga dos Campeões, Sevilla, Real Madrid e Barcelona.

O Real jogou na terça passada, na França, contra o Lyon, sabendo que nunca havia vencido seu adversário. E não foi dessa vez. O Time foi derrotado pelos mandantes por 1 a 0, fruto da bomba de Makoun, com 1 minuto de segunda etapa. Com más atuações de TODOS os Galáticos, o Real agora é obrigado a fazer resultado em casa, para seguir na Champions.

O Barça joga hoje, na Alemanha, com o intuito de pelo menos um empate, na VfB Arena, para seguir firme para o jogo no Camp Nou. Ibrahimovic sentiu dores e é dúvida. Meu palpite é que, o empate sai hoje, com uma bela vitória do Barça em casa.

Já o Sevilla, joga amanhã, em Moscou, sob forte neve, contra o CSKA. Deve passar com facilidade, mas é bom não vacilar na Rússia não, porque nesses gélidos países, o fator casa costuma ser determinante. Minha aposta é em derrota na Rússia, mas virada em show na Espanha.

Vamos esperar, ver, e torcer, para os nossos xodós espanhois seguirem firme na UCL.

* Footeuro é o criador do blog FutEurope.