.

.

31 de março de 2010

Capixabão 2010: Vitória 4 x 3 Vilavelhense

Hoje eu(Guilherme Zago) e o outro autor Felipe, fomos em mais um jogo do Capixabão 2010. Hoje foi um jogo com bastante gols, 4 x 3, e com uma arbitragem ruim. O Vitória saiu logo aos 6 minutos com 1 a 0, nem comemorou direito e dois minutos depois(8) fez mais um com o craque do time, Thiago keller, e aos 14 minutos do primeiro tempo fez outro gol ampliando para 3 a 0, deixando praticamente claro a vitória do Vitória.

No segundo tempo o Vitória fez outro de falta, e aí começou os gols do Vilavelhense. O Vila marcou um gol mas logo depois teve uma expulsão, então estava parecendo que o Vitória ganharia de goleada, mas nos enganamos, o Vila foi e fez mais um, e dessa vez a expulsão foi do time da casa, mas ai só sobrou tempo para fazer mais um, no finalzinho, e deixar o jogo de 4 x 3.