.

.

29 de maio de 2010

Capixabão 2010: Primeiro jogo da final com vitória do Rio Branco

Hoje às 15h00 teve o primeiro jogo da final do Campeonato Capixaba 2010, foi um jogo bem ruim com o Rio Branco dominando os 90 minutos e não conseguindo marcar. Mas o Rio Branco mesmo com essas chances perdidas conseguiu fazer um gol no finalzinho do segundo tempo, aos 43 minutos complicando a vida do Vitória tendo que vencer por 1 gol de diferença no jogo de volta, este placar eu acho que seria difícil de acontecer pois pelo o que eu vi hoje deu para ver que o Vitória não está atacando muito bem porque estava com 2 jogadores titulares não podendo jogar, estava bastante agressivo tendo 2 jogadores expulsos e tentava deixar o placar no empate para ter vantagem no jogo de volta pois a campanha é que da a vantagem e com 2 empates nos jogos o Vitória seria a campeã.

O jogo ficou no 1 - 1, teve o público presente com 4.576 pagantes. O jogo de volta será, mais uma vez, no próximo sábado às 15h00 no mesmo estádio em que jogou a partida de ida, no Engenheiro Arararipe.

Postado às: 21h50