.

.

30 de maio de 2010

Vasco e Botafogo fazem jogo equilibrado

Hoje às 18h30, no Engenhão, Vasco e Botafogo fizeram um jogo bastante equilibrado, tão equilibrado que ficou no 1 - 1. Depois de uma vitória para cada lado esse ano o placar foi, pela primeira este ano, um empate.

Foi um empate em que os dois times tiveram ótimas chances no primeiro tempo, o Vasco foi quem fez o primeiro gol do jogo com o lateral-esquerdo Ernani que depois de uma ótima jogada driblou dois jogadores dentro da área e só tocou na saída do goleiro Jéferson aos 26 minutos. Aos 35 pênalti para o Botafogo, Nilton estica o braço quando estava caido no chão e o árbitro marca, na minha opinião acho que Nilton não teve intenção, Herrera cobrou e empatou o jogo, 1 - 1.

Agora o Botafogo pulou para a 5ª posição e o Vasco só subiu uma, 16ª posição. O Botafogo joga na próxima quarta-feira(02.06) às 19h30 contra Atlético-PR na Arena da Baixada e o Vasco na quinta-feira(03.06) às 21h00 contra o Guarani no São Januário.