.

.

17 de junho de 2010

México!

A França se classificou para a Copa do Mundo com dificuldades e sorte, já que o toque de mão de Henry não foi anulado ao sair o gol em seguida, e hoje foram derrotados pelos mexicanos que venceram por 2-0, com um gol de Blanco e outro de Javier Hernández.

A Seleção Francesa mesmo não estando em bom momento faz qualquer seleção tremer. O primeiro gol foi marcado por Javier Hernández, que aproveitou a falha da defesa, driblou o goleiro Lloris e fez o 1-0 aos 19 minutos do segundo tempo. Aos 33' Abidal cometeu falta em Barrera dentro da grande área. O veterano Blanco cobrou e garantiu a vitória por 2-0 sobre os "fracos" franceses.

A figurinha da partida foi o atacante Javier Hernández que entrou em campo e marcou o gol que animou os mexicanos a irem ao ataque. Javier deu confiança a Las Aguilas para prenderem o jogo e iniciou a vitória sobre a nona melhor seleção do mundo segundo o ranking da FIFA.
Postado às: 20h45