.

25 de julho de 2009

Pós-jogo: Bahia 2x1 Vasco

Postado por: Guilherme

Vasco depois de três jogos ganhando conhecidentemente os três por 3 a 0. Teve sua segunda derrota fora de casa por 2 a 1 de virada, Vasco ainda não perdeu em casa. Vasco agora saiu do G-4 e está agora em quinto colocado.

No primeiro tempo o jogo teve bastantes chances de gols, maioria do Bahia. Aos 3 minutos do segundo tempo, após várias insistências, Alex Teixeira chuta cruzado e o zagueiro do Bahia empurra sem querer para dentro do gol depois de a bola passar pelo goleiro.

Após cobrança de escanteio de Alex Maranhão, Nem empata para o Bahia aos 19 minutos do segundo tempo de cabeça fazendo 1 a 1.

De novo após cruzamento pela esquerda do ataque do Bahia de Alex Maranhão, Nem mais uma vez faz o gol de virada do Bahia de cabeça fazendo 2 a 1, para vitória do Bahia em sua casa.

Por cima: Alex Maranhão, deu dois cruzamentos para os gols da virada e da vitória em cima do vasco.
Por baixo: Defesa vascaína, pois deixou sofrer dois gols da virada.
Artilheiro: Nem, que marcou dois gols.