.

.

23 de maio de 2010

Na estreia de Roth Vasco perde para o Avaí

Não foi hoje que o Vasco conseguiu sua primeira vitória no Brasileirão 2010. O time alvinegro perdeu por 2-0 para o Avaí na Ressacada às 18h30. O Vasco foi o dono da bola nos primeiros 45 minutos de jogo, pressionando o jogo e chegando ao campo defensivo do Avaí facilmente, mas faltava a qualidade para finalizar e chegar ao gol. Foram 6 chances de gols do Vasco, mas todas não resultaram no gol, todas perdidas pelo atacante Élton.

O Avaí abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo jogando no contra-ataque com o atacante Roberto. E o segundo gol do time foi no final do segundo tempo com o substituto de Roberto, Róbson. O time só estava segurando o placar e então no final só ampliou ficando 2-0 em uma tabela com Anselmo no bico da pequena área.

O Vasco que agora está na penúltima colocação do Campeonato Brasileiro vai enfrentar nesta quinta-feira o Internacional em São Januário às 21h00 e o Avaí que está na segunda colocação vai enfrentar o Grêmio no Olímpico na quarta-feira às 19h30.

Postado às: 23h00