.

.

31 de julho de 2010

Agora vai São Paulo?

Hoje o São Paulo bateu o Ceará por 2 x 1, conquistando a primeira vitoria no Pós-copa,.

O primeiro tempo de São Paulo x Ceará foi apático, o Sampa até tinha iniciativa do jogo mais não conseguia furar o bloqueio cearense, e assim com nenhuma chance criada, parecia um pesadelo para os tricolores, que vaiaram a saída do time no final do primeiro tempo.
Na fase complementar o Ceará voltou com tudo é pressionou nos primeiros minutos quase marcando com Washington, porém barrado pela boa defesa de Rogério Ceni, que voltou a ter uma boa fase no gol Tricolor. A pressão cearense acordou o São Paulo que marcou o primeiro gol aos 21 minutos, com Fernandão de cabeça, o atacante recebeu cruzamento da direita e testou firme matando o goleiro Diego. E logo no minuto seguinte o Sampa marcou mais um, desta vez um golaço com Ricardo Oliveira, no contra ataque Ricardo recebeu a pelota livre e mandou de cobertura novamente “aniquilando” o goleiro do Ceará Diego. Em 2 minutos o São Paulo fez o que não conseguiu fazer no primeiro tempo inteiro, e com os gols paulistas o jogo ficou incendiado, e bastante equilibrado com chances para ambos os times, e aos 39 o Ceará descontou, Erick Flores fez “fila” na defesa São Paulina e bateu no canto sem chances para Rogério Ceni, após o gol Junior César tomou uma bronca de todos os jogadores por que relaxou na marcação de Erick. Nos instantes finais o jogo ficou dramático com o Ceará sufocando o São Paulo, mais quem chegou mais perto de marcar foi Marlos, do Tricolor que driblou o zagueiro e buscou o ângulo do gol, mais por pouco a bola não entra. No final do jogo o Capitão Rogério Ceni reuniu o elenco no centro do campo e agradeceu a torcida que gritou o nome deles, uma atitude muito sábia de Rogério, convocando o time para apóialos no confronto contra o Internacional nesta Quinta-Feira no Morumbi, onde o São Paulo presisa vencer por 1 gol de diferença para chegar as finais da Taça Libertadores da América.