.

.

5 de março de 2011

Jogando bem, São Paulo bate o São Caetano fora de casa

O São Paulo não vem apresentando um futebol para ser campeão brasileiro, e talvez nem paulista pelo nível de seus concorrentes, mas vem jogando bem e hoje fez mais uma vítima, o São Caetano. No estádio Anacleto Campanela o tricolor paulista bateu o São Caetano por 2-0, com gols de Rodolpho e Jean nos minutos finais.

O time comandado por PC Carpegiani jogou muito o jogo inteiro tendo ótimas oportunidades, porém o goleiro Luiz fazia ótimas defesas. Lucas, Dagoberto, Willian, Casemiro e Juan conseguiam movimentar bem o time ofensivamente, enquanto Rodolpho, Xandão e Rogério Ceni seguravam o time na defesa.

A torcida estava apreensiva e não queria outro empate. O primeiro e boa parte do segundo tempo se foram sem nenhum gol, porém aos 29 da segunda etapa Marlos cobrou falta na cabeça de Rodolpho que cabeceou para o chão, sem chances para o goleiro. Na comemoração o zagueiro, que anotou seu segundo gol pelo tricolor, novamente deu um mortal caindo de pé. A torcida tricolor ficou mais calma, porém quem quase comemorou foram os azuis do ABC Paulista, que viram Rogério Ceni defender bem a cabeçada de Eduardo nos minutos finais. Eles que também viram o camisa 01 do tricolor acertar o travessão e perder a chance de marcar o gol 99 de sua carreira, entretanto Jean estava lá para testar a bola para o fundo do gol.

Com esta vitória o time do Morumbi fecha a rodada subindo para 3º colocado, sem chances de descer na tabela. Os azuis do ABC viram seu clube fechar a rodada em 13°, a apenas 3 pontos da Zona do Rebaixamento.