.

.

19 de março de 2010

Em sua melhor partida São Paulo bate o Nacional

O São Paulo bateu o fraco Nacional-PAR em seu melhor da Libertadores e talvez até do ano, por 3-0. Hernanes jogou muito bem e parece que só tende a melhorar. Dagoberto, Léo Lima, e o oportunista Washington marcaram os gols pelo tricolor paulista.

Desde o começo o São Paulo teve facilidades, mas só conseguiu marcar aos 29 do primeiro tempo, quando Hernanes encontrou Dagoberto na área que cabeceou "encobrindo" o goleiro. Não deu nem tempo de comemorar o primeiro gol quando Léo Lima marcou o segundo. O São Paulo jogou com folga prendendo a bola, mas chegando a meta.

No segundo tempo o gol foi mais rápido. Richarlyson driblou o goleiro, mas acabou tropeçando, o sempre oportunista, Washington, aproveitou e fez 3-0 aos 9 da segunda etapa. Parecia que ia sair goleada, mas ficou nisso mesmo: São Paulo 3, Nacional-PAR 0.

Esse jogo é considerado por muitos o melhor jogo do São Paulo pelo Libertadores em 2010, mas para mim vai além. Esse jogo foi em minha opinião a melhor partida do tricolor no ano de 2010.

FICHA TÉCNICA
SÃO PAULO 3 X 0 NACIONAL (PAR)

Estádio: Morumbi, São Paulo (SP)
Data/hora: 18/3/2010 - 21h30
Árbitro: Darío Agustín Ubriaco (URU)
Auxiliares: Carlos E. Pastorino (URU) e William Casavieja (URU)
GOLS: Dagoberto 29'/1°T; Léo Lima 32'/1°T; Washington 9'/2°T

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Alex Silva, Miranda, Júnior César, Jean (Cicinho - 30'/2,/T); Richarlyson (Rodrigo Souto - 35'/2°T), Cléber Santana, Hernanes, Léo Lima; Dagoberto e Washington (Fernandinho 26'/2°T). Técnico: Ricardo Gomes

NACIONAL (PAR): Caffa; Piris, Miers, Miranda; Rojas (Arturo Aquino - Intervalo), Irala, Caceres, Riveros, Mazacotte (V. Aquino - Intervalo); Juan Ramos e Beltrán (Bordón - 20'/2°T). Técnico: Éver Almeida