.

.

19 de abril de 2010

Até que enfim mudou o campeão carioca e o placar entre os dois times!

Na tarde desse domingo se o Botafogo vencesse o flamengo, o time alvinegro seria campeão da Taça Rio e do Campeonato Carioca 2010, pois venceu o primeiro turno do campeonato, a Taça Guanabara. E foi isto que aconteceu, o Botafogo venceu de 2 x 1 o Flamengo.

O Botafogo abriu o placar aos 23 minutos após pênalti feito pelo zagueiro do time rubro-negro, Herrera bateu e marcou, 1 x 0, aos 43 minutos em um bate-rebate na área do Botafogo, Vágner Love empatou o jogo, então ficou de 1 x 1 no primeiro tempo. No segundo tempo mais um pênalti para o Botafogo, Maldonado puxou na área o atacante Herrera, ele já tinha um cartão amarelo, tomou outro e foi expulso. Loco Abreu cobrou pênalti de modo elegante, 2 x 1, depois outro pênalti só que desta vez foi para o Flamengo, todo mundo achava que ia ficar no velho placar de 2 x 2 e ia para cobrança dos pênaltis, mas desta vez Adriano errou e Jéferson pegou. E ficou nisso, 2 x 1 para o Botafogo que foi campeão da Taça Rio e do Campeonto Carioca 2010.