.

.

24 de abril de 2010

Barça vence por 3 a 1 e Kaká salva o Real

O Barcelona continua em primeira colocação com mais chances de ser campeão após outra vitória hoje sobre o Xéres por 3-1. Os gols foram de Jeffren que entrou na área deu um drible sem quer após escorregar e bateu o ângulo aos 13 minutos, 10 minutos depois o Barça ampliou com Henry depois de ser bem servido por Ibrahimovic, depois de um minuto Bermejo enfiou uma bomba no ângulo de Valdéz. Depois de Messi entrar no segundo tempo, pois estava sendo poupado para o jogo de quarta-feira contra a Inter de Milão, o Barcelona melhorou e chegou ao terceiro gol com Ibrahimovic após lançamento de Keita na área.

O Real Madrid precisava vencer para continuar precionando o Barcelona para chegar a primeira colocação do campeonato espanhol. O Real venceu por 2-1 em uma partida que foi decidia pelo craque brasileiro Kaká, os gols foram de Raúl e Colunga, do Zaragoza, no primeiro tempo, o Kaká que voltava de uma lesão no púbis entrou aos 30 minutos do segundo tempo no lugar de Van de Vaart que se contundiu, e em 15 minutos fez o gol que deixou o Real Madrid na frente denovo no placar, 2-1, e tirou um grande peso da suas costas.