.

.

21 de novembro de 2010

Fluminense retoma a liderança

Em um jogo de muitas emoções a equipe do Fluminense vence o São Paulo por 4x1, porém apenas esse resultado não era suficiente pra que o tricolor das laranjeiras retomasse a liderança, era também necessário "secar" o Corinthians que jogava com o Vitória. O resultado foi 1x1 para a felicidade de tricolores, palmeirenses, são paulinos, entre outros.

Os 4 gols do fluminense foram respectivamente marcados por: Gum, Conca, Fred e novamente Conca. O gol do são paulo foi marcado pelo Lucas Gaúcho quando o placar do jogo estava em 1x0 para o Fluminense, mostrando que não houve entrega do resultado (mesmo coma  torcida pedindo).

Curiosidades do jogo: Houveram duas expulsões no time do São Paulo (Xandão e Richarlyson), as duas torcidas presentes torceram juntas como uma só, lutando pelo mesmo resultado.

Informações Gerais:

SÃO PAULO 1 X 4 FLUMINENSE
Rogério Ceni; Jean, Alex Silva, Miranda (Xandão) e Richarlyson; Cléber Santana, Carlinhos Paraíba, Lucas e Marlos(Ilsinho); Lucas Gaúcho e Fernandão (Renato Silva)Ricardo Berna, Mariano, Gum, Leandro Euzébio e Carlinhos; Valencia (Tartá), Deco, Diguinho e Conca; Fred e Washington (Rodriguinho)
Técnico: Paulo César CarpegianiTécnico: Muricy Ramalho
Gols: Gum, aos 35 minutos do primeiro tempo; Gum (contra), aos 10, Conca, aos 29, e Fred aos 32, e Conca, aos 43 minutos do segundo tempo
Cartões amarelos: Ilsinho (São Paulo); Leandro Eusébio (Fluminense) Cartões vermelhos: Xandão e Richarlyson
Local: Morumbi, em Barueri (SP). Data: 21/11/10. Árbitro: Heber Roberto Lopes (Fifa-PR). Auxiliares: Gilson Bento Coutinho (PR) e José Amilton Pontarolo (PR). Público: 14.410 pagantes. Renda: R$ 169.831,59.

Horário de postagem: 19:53