.

.

3 de julho de 2009

O Cruzeiro está na final contra o Estudiantes!

No primeiro jogo o Cruzeiro já tinha vencido o Grêmio pro 3 a 1, uma vitória quase impossível de ser recuperada, fica ainda mais difícil quando no segundo jogo você sai perdendo por 2 a 0, foi o que aconteceu. Com dois gols de Wellington Paulista o Cruzeiro saiu na frente. Confira o resto do jogo abaixo:

Parecia que ia vencer
O Grêmio começou bem melhor chegando com perigo com os jogadores Maxi López, Souza e Tcheco. Aos 29 do primeiro tempo Fabinho fez penalty claro em Herrera, mas o árbitro Oscar Ruiz não percebeu. Na primeira chegada do Cruzeiro aos 34 minutos Kléber passou do marcador e deixou nos pés de Wellington Paulista, que só teve o trabalho de colocar na redes. Apenas dois minutos depois Wellington Paulista novamente marcou, parecia que ia ser uma ótima goleada.

Quem não faz, leva!
O Cruzeiro voltou para o segundo tempo sem atacar, só tocava a bola na defesa, queria "enrolar" o jogo. O Grêmio voltou tendo que marcar 5 gols, conseguiu o primeiro aos 9 do segundo tempo com uma cabeçada de Réver. O Grêmio tentava chegar, mas isso ficou mais difícil quando Adílson foi expulso aos 14 minutos. O Cruzeiro se fechava mais para garantir a classificação rapidamente , mas acabou levando o segundo gol, aos 30, quando Souza encheu o pé de longe, um chute indefensável. O jogo ficou nisso e o Cruzeiro enfrentará o Estudiantes pela final, a última partida será no Mineirão.

FICHA TÉCNICA

CRUZEIRO x GRÊMIO

Estádio: Olímpico Monumental, Porto Alegre (RS)
Data/hora: 2/7/2009 - 21h50
Árbitro: Óscar Ruiz (COL)
Auxiliares: Abraham González (COL) e Humberto Clavijo (COL)
Renda e público: R$ 966.652,00 e 40.452 pagantes (44.920, total)
Cartões amarelos: Tcheco (GRE), 3'/1ºT; Ramires (CRU), 13'/1ºT; Kléber (CRU), 14'/1ºT; Thiego (GRE), 37'/1ºT; Herrera (GRE), 5'/2ºT; Maxi López (GRE), 33'/2ºT
Cartão vermelho: Adílson (GRE), 14'/2ºT
Gols: Wellington Paulista (CRU), 34'/1ºT - (0-1); Wellington Paulista (CRU), 34'/1ºT - (0-2); Réver (GRE), 9'/2ºT - (1-2); Souza (GRE), 30'/2ºT - (2-2);

GRÊMIO: Victor, Thiego, Leo, Réver e Fábio Santos; Adilson, Túlio, Souza e Tcheco; Herrera (Perea, 38'/2ºT) e Maxi López. Técnico: Paulo Autuori.

CRUZEIRO: Fábio, Jonathan, Thiago Heleno, Leonardo Silva (Anderson, 6'/2ºT) e Gerson Magrão (Elicarlos, 20'/2ºT); Marquinhos Paraná, Ramires, Fabinho e Wagner; Wellington Paulista (Thiago Ribeiro, 25'/2ºT) e Kléber. Técnico: Adilson Batista