.

.

25 de abril de 2010

Santos vence e se aproxima de ser campeão

Hoje aconteceu o primeiro jogo da final do Campeonato Paulista 2010 às 16:00h, Santos x Santo André, um jogo que antes de começar já era esperado a vitória do Santos de goleada, mas não foi. Foi um jogo bem disputado, um jogo em que tinha toda hora ataques bons de cada lado, o Santo André começou ganhando mas os meninos da vila conseguiram a virada espetacular, o Felipe tinha dado o palpite que ficaria de 3 a 1 para o Santos, ele errou, mas foi por pouco, veja a baixo:

O Santos e Santo André desde o começo do jogo estavam dando lances bonitos, mas o Santo André que começou ganhando com um gol de falta, o gol foi aos 34 minutos do primeiro tempo do meio-campista Bruno César, Neymar se machucou e teve que ser substituído pelo André que fez o gol do empate de cabeça aos 13 minutos, e Wesley fez o gol da virada e ampliou aos 16 e 24 do segundo tempo, depois, no final do segundo tempo, aos 37 Rodriguinho diminuiu a vantagem para 3 a 2.