.

.

16 de maio de 2010

Em jogo do pouca inspiração Vasco e Palmeiras empatam

Nesta tarde às 16h30 Vasco e Palmeiras fizeram uma partida em busca de uma vitória. O jogo não foi bom, como dito no título, os dois fizeram uma partida com pouca inspiração e a partida ficou no 0 a 0. A torcida não gostou e protestou colocando faixas e vaiando pedindo reforços de técnico e jogadores.

No primeiro tempo o Vasco foi quem teve a melhor atuação, as finalizações foram quase todas para o Vasco e com uma grande diferença em relação ao Palmeiras, o alvinegro atacou mais, só que encontrou uma barreira intransponível. Na segunda etapa o Vasco continuava melhor, mas com vários passes sendo errados, só fez aumentar a confiança do time paulista que equilibrou o jogo se arriscando mais no ataque, mas mesmo assim o Palmeiras finalizava com bastante dificuldades, e assim terminou a partida.

Postado às: 21h30