.

.

22 de junho de 2009

Imperador faz três e não escolhe a música

O Flamengo começa a mostrar sinais que está superando a crise, após levar nove gols em apenas dois jogos. Nesse domingo o Flamengo venceu o Internacional; grande favorito a conquistar o título, mas que jogou com a equipe reserva; mas não foi uma vitória boba não foi 4 a 0, com direito a três gols de Adriano, e como todos já sabem quem faz três escolhe a música no Fantástico, mas o Imperador não escolheu, preferiu não causar notícia o seu gosto musical, mas como todos já sabem Adriano gosta mesmo é de um funk.

O primeiro gol do Imperador e do jogo foi logo aos 12 minutos do primeiro tempo quando Ibson deu um cruzamento de longe, Adriano invadiu a área e colocou por cima de Lauro, que fez um pessíma saída. O segundo foi marcado pelo "Sheik" Emerson depois do passe de Léo Moura ficou fácil , foi só marcar, Emerson chutou colocado onde nem o goleiro Lauro esperava. Aos 46 Emerson sofreu uma falta fora da área, e advinha quem foi na cobrança, Adriano, camisa 90 cobrou colocado por cima da barreira, deixando impossível a defesa do goleiro do Inter. E advinha quem fechou o placar, Adriano, marcou de penalty em que Léo Moura sofreu aos 20 minutos do segundo tempo, o Imperador com calma bateu no meio em quanto Lauro pulava para um dos lados.