.

13 de outubro de 2009

A um passo do penta

por: Felipe Simonetti

Como muitos já sabem o Brasil vem fazendo uma brilhante campanha na Copa do Mundo Sub-20, e nesta terça-feira(13.10.09) a nossa seleção venceu mais um jogo, desta vez contra a Costa Rica. A vitória do Brasil foi pequena, apenas 1 a 0, com um gol de Alan Kardec.

Com essa vitória o Brasil enfrenta a seleção de Gana na final do Mundial Sub-20. Os africanos derrotaram a Hungria por 3 a 2 também nesta terça.

O objetivo da Costa Rica nesta partida foi apenas defender e se desse, marcar um gol em um contra-ataque. Os jogadores costa-riquenhos não tiveram tanto trabalho, o Brasil não conseguia chegar. Os zagueiros anularam bem os principais jogadores de nossa seleção - Giuliano, Alex Teixeira e Paulo Henrique Ganso.

O jogo foi seguindo sem muitas chances perigosas até os 21 minutos do segundo tempo, quando Alan Kardec pegou a sobra de um cruzamento de Bertucci. O engraçado é que o narrador do vídeo não tinha visto que a bola entrou, veja-o.