.

.

24 de janeiro de 2010

Que Baile!

Hoje foi dia de festa no Engenhão, mas não do Botafogo e sim do Vasco que conseguiu fazer 6 gols na goleada sobre o Botafogo de 6 a 0. Com destaque de Dodô que fez seus primeiros gols do ano(3 gols) e Phillipe Coutinho que fez dois.

Vasco marcou aos 3, aos 32 e aos 34 com Dodô no primeiro tempo. Aos 12 com Léo Gago, Phillipe Coutinho aos 14 e aos 34 do segundo tempo.
Os gols do Vasco não foram feios, mas para mim o que mais se destacou foi o do Phillipe Coutinho aos 34, o último o Vasco, pois o atacante tabelou com Rafael Coelho que de um pequeno cruzamento por cima do zagueiro botafoguense e PC pegou de primeira. Mas também tiveram outros gols bonitos como o de Dodô que driblou e bateu de fora da área no canto direito do goleiro e Léo Gago que fez um de falta, uma falta longe da área que chutou forte no meio mas o goleiro botafoguense não aguentou a paulada.

O Botafogo teve uma expulsão, que foi o Eduardo que após uma entrada dura em Souza teve de levar o cartão vermelho.