.

.

25 de fevereiro de 2010

Fluminense x Confiança-SE

O jogo foi muito movimentado, com ataques e contra-ataques rápidos, houveram muitas oportunidades de finalização no primeiro tempo, em uma delas o zagueiro Gum fez um gol após o passe de cabeça de outro zagueiro, Cássio.

O goleiro da equipe do Confiança fez grandes defesas, uma delas foi aos 35 minutos do segundo tempo em uma falta cobrada por Conca. O chute se converteria em um gol no ângulo se não fosse por Pantera.

Dois minutos depois em um contra-ataque de ótimos passes e muita velocidade o jogador Serginho fez o gol de empate para o Confiança.

Penalidade máxima favorecendo o Fluminense, falta em cima de Marquinho aos 20 minutos do segundo tempo. O pênalti foi cobrado por Fred, que fez o uso de paradinha, mas o goleiro não se moveu e Fred errou a cobrança.

Nos últimos minutos de jogo, houve uma batalha incessante de ataque e contra-ataque, nisso surgiram várias oportunidades apesar de o resultado ter sido mesmo 1 x 1