.

.

11 de abril de 2010

Bota x Fla na final da Taça Rio

Neste fim de semana tivemos as duas semi-finais da Taça Rio, Bota x Flu e Vasco x Fla. No clássico vovô(Bota x Flu) deu Botafogo em um jogo bastante disputado, o time alvi-negro aos 5 minutos do primeiro tempo saiu na frente com gol de cabeça de Loco Abreu, aos 8 minutos pênalti para o Fluminense, Fred foi para a cobrança mandou um chute muito alto e a bola bateu no travessão e saiu da jogada, depois desse pênalti perdido, Fred se redimiu e fez gol aos 27 e aos 30 do primeiro tempo deixando o Fluminense na frente de virada. No segundo tempo Fahel aos 15 e Caio com um gol irregular foram os autores da virada para a vitória do Botafogo que está na final da Taça Rio e do Campeonato Carioca.

E hoje o Vasco e o Flamengo se enfrentaram na outra semi-final da Taça Rio, o jogo não foi grandes coisas, o primeiro gol do Flamengo foi com uma bobeada da zaga, o gol foi aos 10 minutos do primeiro tempo do Vágner Love e aos 31 minutos, em uma cobrança de escanteio cobrado pelo lateral direito, Fágner, o zagueiro Thiago Martinelli pegou de cabeça no canto esquerdo do goleiro Bruno deixando o placar do primeiro tempo em 1 x 1. No segundo tempo aos 26 minutos Márcio Careca empurra com o braço o lateral Léo Moura e faz o pênalti, o artilheiro Vágner Love cobra o pênalti e deixa o Flamengo na frente dando a vitória do Fla. Bota e Fla vão se enfrentar, se o Botafogo ganhar ele será campeão direto do campeonato carioca, pois já foi campeão da Taça Guanabara, mas se o Flamengo vencer, isso quer dizer que o Botafogo foi campeão do turno e Flamengo será campeão do returno, aí terá a final do Campeonato Carioca disputado em dois jogos.