.

.

6 de junho de 2010

Sem medo o Santos bate o Vasco por 4-0

Tinha dito que os Meninos da Vila estavam não estavam "inspirados". Mesmo com esta vitória por 4-0 não retiro esta frase, pois mesmo assim a grande estrela não brilhou tanto. Ganso ressurgiu e André marcou dois mostrando a volta dos Meninos da Vila geração 3.0 (1.0 - Pelé e companhia, 2.0 - Diego, Robinho etc).

No primeiro tempo André foi o único que marcou gol. O atacante carioca anotou aos 36 minutos de jogo. O segundo tempo foi muito melhor! Maranhão fez aos 6, André marcou o segundo aos 17 e o "jovem" experiênte Mádson marcou aos 28'.

O Santos terminou a rodada no G.4, na última vaga, com 12 pontos, 5 atrás do líder Corinthians e do vice-líder Ceará. Já para o terceiro colocado o Peixe tem a diferença de 3 pontos. O Vasco terminou a rodada em penúltimo com 5 pontos, apenas na frente do Atlético-GO que tem apenas 4.
Postado às: 21h43