.

.

29 de agosto de 2010

Fluminense e São Paulo empatam no Maracanã

O jogo Fluminense e São Paulo pela 17 rodada do brasileirão foi realizado no Maracanã e o resultado foi: 2x2

No início do jogo ambas as equipes apresentaram um bom futebol. O jogo começou ótimo e houve perigo no gol dos dois lados do campo.

Em uma ótima jogada iniciada com Dario Conca, Deco faz o primeiro gol da partida, após receber o cruzamento.

Aos 24 minutos o São Paulo pressiona o Fluminense para seu campo de defesa, mesmo assim o tricolor das laranjeiras consegue criar algumas jogadas com Conca e Deco.

O Fluminense concede espaço para o São Paulo, que por sua vez encontra a limitação e falta de opções.

Aos 34 minutos em cobrança de falta Rogério Ceni empata o jogo e vira aos 35 com Fernandão de cabeça.

O primeiro tempo acaba em 2x1 para o São paulo.

No segundo tempo o Fluminense volta a dominar a partida e faz o gol de empate antes dos 15.

Aos 26 minutos Washington cobra penalty contra o São Paulo e Rogério defende.

No fim do jogo há um pressão enorme e os dois times não querem apenas o empate, mesmo assim o jogo termina empatado.