.

.

12 de setembro de 2010

Em jogo pouco empolgante, Vasco e Palmeiras ficam no empate

Hoje as 16h00 Vasco e Palmeiras se enfrentaram no Pacaembu. O jogo foi pouco empolgante como dito no título, no primeiro tempo o Vasco dominou e  no segundo tempo o jogo ficou equilibrado. Os dois times são os que mais empataram no Campeonato Brasileiro, o Vasco empatou 10 vezes e o Palmeiras 11 vezes contando com o resultado de hoje.

Primeiro Tempo
No primeiro tempo, o Vasco foi quem predominou a posse de bola, a posse foi de 57% pro Vasco e 47% pro Palmeiras e ainda finalizou mais(7 a 3). Mas mesmo assim isso não quis dizer que o time de São Januário foi mais perigoso, o jogo não foi mesmo empolgante.

Segundo Tempo
No segundo tempo o Palmeiras apresentou uma ligeira melhora mas mesmo assim não conseguiu formar jogadas resultantes de um gol. Mesmo com Valdivia entrando, o jogo ficou na mesma. O jogo até que ficou um pouco mais pegado mas o placar não saiu no zero.