.

.

30 de julho de 2009

Pós-jogo: Palmeiras 1 X 0 Fluminense

Em partida amarrada e pesada, como o gramado do Palestra Itália, o Palmeiras jogou para o gasto e venceu o Fluminense por 1 a 0, com gol de Diego Souza, na estreia do técnico Muricy Ramalho. A magra vitória alviverde foi suficiente para colocar a equipe na liderança do Campeonato Brasileiro (Atlético-MG joga nesta quinta) e manter o Tricolor carioca na dramática penúltima colocação. copiado/Lance

No primeiro tempo não ocorreu o único gol da partida, só aconteceram chances de gol. O gol foi marcado por Diego Souza aos 14 minutos que recebeu um belo passe para tocar na saída do goleiro tricolor Fernando Henrique que aínda toca com a pontinha do pé mas não consegue evitar deixando o placar final de: Palmeiras 1 X 0 Fluminense.

Por baixo: A defesa do Fluminense, pois acabou dando uma bobeira deixando o placar na frente para o Palmeiras.

Por cima: Diego Souza, que recebeu um belo passe pra fazer gol e ainda deu chances de gol.

Artilheiro: Diego Souza, fez o único gol da partida