Pages - Menu

.

.

20 de setembro de 2009

Chelsea vence Tottenham e mantem os 100%, e Man. United bate o City em jogo de muitos gols

por: Felipe Simonetti
Neste domingos tivemos dois derbys pelo Campeonato Inglês, um deles foi o clássico de Manchester, United X City. Este clássico foi o melhor da sexta rodada, o United teve várias chances de vencer a partida, mas o City empatava; e para provar que o jogo foi disputado mesmo, o placar ficou de 4 a 3 com o gol da decisão do time de Fergurson aos 50 do segundo tempo. Giggs foi o grande destaque da partida, dando três assistência para gols, inclusive o marcado por Owen no último minuto do jogo.

Já o derby entre Chelsea e Tottenham terminou com uma vitória fácil do time de Carlo Ancelotti, por 3 a 0. Com esse resultado o Chelsea mantem o 100% e passa a ser a única equipe que só venceu na Premier League, já que o City foi derrotado pelo United. Os gols da partida foram marcados por Ashley Cole, Ballack e Drogba com um belo gol, com direito a "drible da vaca" no goleiro. O jogo foi marcado pela concussão cerebral sofrida por Bassong após dividida com Anelka, mas o jogador já está em uma situação que não preocupa.