.

.

2 de setembro de 2010

Resumo da rodada

Nesta quarta-feira (01.09) tivemos o início da 18ª rodada do Campeonato Brasileiro 2010. Não tivemos tempo para postar sobre nenhum jogo então fiz um resumo da rodada, confira:

Vitória-BA 0-0 Internacional
O Inter estreou sua terceira camisa escolhida pela torcida, mas não deu sorte e o jogo ficou apenas no 0 a 0.

Grêmio 1-0 Guarani
O Grêmio jogo em casa para escapar da Zona de Rebaixamento; e conseguiu. Jonas marcou aos 23' do primeiro tempo.

Prudente 0-1 Botafogo
O Botafogo continua na briga pelo título. Bateu o Grêmio Prudente fora de casa. Mesmo com mais posse o Glorioso só conseguiu marcar aos 30' da segunda etapa.

Goiás 1-3 Atlético-MG
O Galo voltou a vencer e bateu o Goiás por 3-1 fora de casa de virada. Bernardo(Goiás) abriu o placar aos 5' do primeiro tempo e Obina marcou aos 38' terminando a primeira etapa empatada. Na segunda, Diego Souza aos 28' e Obina aos 35' decretaram a vitória.

Atlético-PR 2-1 Ceará
O Furacão venceu e encostou no Ceará. Branquinho e Chico marcaram para o Atlético aos 17'  e 29' do segundo tempo respectivamente e Magno Alves diminuiu aos 43'.

Cruzeiro 1-0 Flamengo
Com um gol de Robert aos 9' do primeiro tempo o Cruzeiro afundou ainda mais o rubro-negro.

Fluminense 1-1 Palmeiras
Aos 15' do primeiro tempo o "Sheik" Emerson abriu o placar para o Fluminense. Quando a vitória parecia certa saiu Valdívia e entrou Ewerthon, tanto odiado pela torcida alviverde. Mas ele brilhou e marcou aos 48' empatando o jogo, mas com um gosto de vitória par ao Palmeiras.