.

.

5 de abril de 2011

Fácil... fácil

O Real Madrid e o Schalke 04 venceram bem fácil Tottenham e Internazionale respectivamente. O Real dominou o jogo por inteiro, "matando" os Spurs cedo; Adebayor abriu o placar nos primeiro minutos; depois ampliou, Di María marcou um golaço e Cristiano Ronaldo fechou após a receber passe de Kaká, que voltou após um bom tempo e com um visual "barbudo", o que não poderia ter quando tinha o contrato com a Gillette. O jogo acabou em 4-0 para o Real Madrid, mandaram bem dentro do Santiago Bernabéu.

O Schalke venceu fácil, porém chegou a passar aperto no primeiro tempo. Os Azuis Reais viram a Inter abrir o placar com Stankovic no primeiro minuto com um belo chute do meio do campo; o empate veio com Matip, mas logo Milito colocou o clube nerazzuri na frente novamente; antes do fim do primeiro tempo Edu conseguiu empatar. A segunda etapa foi o show do Schalke que marcou com Raúl, Ranocchia (contra da Inter) e outro de Edu, fechando o jogo em 5-2, e o melhor para os alemães, foi fora de casa, no San Siro.