.

.

15 de maio de 2010

Capixabão 2010: Primeira partida das semifinais entre Jaguaré e Vitória da empate

Hoje ocorreu o primeiro jogo das semifinais do Campeonato Capixaba 2010, Jaguaré x Vitória. O jogo ficou no empate por 1-1, uma coisa que é muito difícil de ocorrer foi que os dois gols da partida ocorreram nos primeiros dois minutos , ao 1° minuto o Jaguaré abriu o placar com um jogador que tem o nome bastante estranho, Fuskinha; e um minutos depois o craque, como eu já disse em vários outros posts do capixabão, Thiago Keller deixou o placar no 1-1 que se manteve até o fim do jogo.

O Vitória conseguiu um bom resultado para o jogo de volta que será no sábado que vem(22.05) com chances de eu(Guilherme Zago) e Felipe irmos, o time se vencer ou empatar pelo mesmo placar irá para a final que será nos dias 29 de maio e 05 de junho. A outra semifinal vai acontecer amanhã(domingo, 16.05) entre Rio Bananal x Rio Bananal.

Postado às: 22h30