.

.

24 de fevereiro de 2011

Ricardo Gomes: 3 jogos e 2 goleadas

Hoje o Vasco foi ao Mato Grosso do Sul jogar contra o Comercial, e mais uma vez a equipe agora comandada pelo técnico Ricardo Gomes, goleou, desta vez por 6 a 1. O técnico está com um ótimo aproveitamento. Treinou a equipe em três partida, venceu as três, sendo que goleou em duas, um 9-0 e um 6-1.

O Vasco não abriu espaço para o Comercial e já começou a goleada logo aos 3 minutos do primeiro tempo em uma cobrança de falta de Felipe Bastos depois foi só aumentando o placar, com Marcel aos 16 e aos 24 e Jéferson aos 45 do primero tempo, e na segunda etapa foram: Eder Luis aos 12, o Comercial fez de penalti aos 17 e Rômulo terminou a goleada aos 21 minutos.

O Vasco, voltará a jogar dia 4 de março pela Taça Rio, e pela Copa do Brasil jogará daqui a duas semana, pois eliminou o jogo de volta. O clube cruz-maltino enfrentará ou o ABC ou o Barra-PI na próxima fase.